Speisekarte

Apero

Apfelcuvée Hans Reisetbauer Axberg 0.1 € 3.20
Blanc de Noir .Leth Franz 0.1 €6.50


 

Vorspeisen

Gänseleber auf Schwarzwurzel € 14.00

Oxenschwanzravioli mit Salbeibutter € 11.00

Thunfischtartare auf Sauerrahm  € 9.50

Gnocchi mit Petersil und Parmesan € 7.00

2erlei vom Kalbsbries mit gebratenem Lauch € 11.50

Vogerlsalat mit Schwarzbrotcroutons und Speck € 6.50

Suppen

Karotten Ingwercreme mit Garnele im Brickteig € 5.50

Rindssuppe
mit Frittaten oder Griesnockerl 2.80

 

Hauptspeisen

geschmortes Schulterscherzerl mit Parmesannudeln  € 14.00

Zander gebraten auf Rahmkohlrabi und Erdäpfelravioli €16.00

Kalbsleberspieß mit Safranrisotto € 15.00

Lammcarre auf Melanzanilasagne € 18.50

Angusfilet vom Haselmayer mit Oliven Topfennuden € 19.00

Wiener Schnitzel mit Erdäpfel - Vogerlsalat
vom Schwein
€ 7.90

Zwiebelrostbraten von der Bioox Beiried (Haslmayr Alkoven)
mit Braterdäpfel € 15.50