Neuigkeiten - dann passiert's!

10. Februar 2008
Urlaub 13. Februar bis einschl. 21. Februar 2008

Nach einer sehr kurzen aber intensiven Faschingssaisonbenötigen wir und unser
Team dringende Regenerierungsphase.
Deshalb begeben wir uns zu eine intensiven Frischluftkur auf Sylt, und freuen uns darauf ab dem 22. Februar wieder frisch und munter für unsere Freunde und Gäste wieder drauf loszukochen.
Liebe Grüsse Simone, Christian und das Schrot Team.


2. Februar 2008
Faschingsumzug

Alle 4 Jahre großer Faschingsumzug in Alkoven.
Weil der durch die Gemeinde zieht ,
haben wir mittags geschlossen.
Abend ab 17.30 kann man sich bei uns wieder ganz gemütlich von den Faschingsstrapazen erholen.


31. Dezember 2007
Prosit Neujahr !

Wir wünschen unseren Freunden und Gästen des Hauses , viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr.
Simone und Christian Göttfried
Mathias, Martin und Artus.
P.S. 1. und2. Januar haben wir Ruhetag ( Dampf ausschlafen )


30. Januar 2007
Silvestersau

Heute 15.30 ist es wieder soweit,
unsere Silvestersau wird in einem feierlichen Umzug, nach Hause gebracht.
Begleitet von Musikern aus Alkoven :
Fred, Christian, Fitti, Wolfi, Seppe, Gabi, Sepp, Opa, Moarli, Andi, Wolle, Wolfe.



30. Januar 2007
Silvestersau

Heute 15.30 ist es wieder soweit,
unsere Silvestersau wird in einem feierlichen Umzug, nach Hause gebracht.
Begleitet von Musikern aus Alkoven :
Fred, Christian, Fitti, Wolfi, Seppe, Gabi, Sepp, Opa, Moarli, Andi, Wolle, Wolfe.



20. Dezember 2007
Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen unseren Gästen,
Kollegen, Freunden und Nachbarn
ein gesegnetes Weihnachtsfest!!!


12. Dezember 2007
Öffnungszeiten über Weihnachten

Sonntag 23. Dezember
mittags geöffnet Küche bis 14.00 Uhr
Montag 24. Dezember geschlossen
nach Christmette ab 22.30
Glühweiinausschank vorm Haus
25. Dezmber
mittags geöffnet, Küche bis 14.00 Uhr
26. Dezember
mittags geöffnet, Küche bis 14.00 Uhr


11. November 2007
Blue Gin Party

Heute abend ab 22.00 Uhr, im Zuge der Gast: Heisse Blue Gin Party im
Take Five in Salzburg.
Meisterbrenner Reisetbauer persönlich
anwesend.


3. November 2007
Computercrash

liebe Gäste und Freunde,
ein böser Computervirus hat uns für die
letzten 10 Tage lahm gelegt.
Unser Computer musste neu aufgebaut werden und unser Email funktioniert erst seit heute wieder. Wir bitten um entschuldigung für Wartezeiten, leider sind uns auch alle Infos verlorengegangen,
wir brauchen also jegliche Unterstützung von Ihnen. Sämtliche Angebote, die noch ausstehen, gehen in den nächsten 4 Tagen raus. Mit bitte um Verständniss.



25. Oktober 2007
100 neue Traumgärten

Für die triste Jahresezeit empfehel ich Ihnen , das neue Buch der Gärtner von Eden.
100 neue Traumgärten erschienen im Callwey Verlag. Unter anderem auch mit
Gärten vom Freiraum aus Emling

[siehe auch www.freiraum.cc]

24. Oktober 2007
Wildkarte Online

Lesen Sie in unserer Speisekarte, was sich für Wilde Kumpanen in nächster Zeit bei
uns auf dem Speiseplan stehen.


12. November 2007
Born to be Wildbret 24. Okt -4. Nov.

der Has bekommt eins auf die Nas
nach Reh und Hirsch gemma auf die Pirsch
auch der Fasan kommt dran
und mit der wilden Antn wern sie alle auf dem Teller landen
( Zitat vom Chef)


6. Oktober 2007
Wagram

Heute auf ORF 2 um 16.20 Uhr
eine Sendung zum neu benanntem
Weinanbaugebiet Wgram.
Unbedingt Sehenswert!!!


27. September 2007

Unter der Rubrik das wars jetzt Fotos von der Geburtstagsfeier vom Tantris und
unserem Almkalb online.


26. September 2003
2. Gratulatione

Und wir gratulieren den Mädels
vom Gartenglück , die mit Ihren Glückströpferl Kirsch und Himbeer
Sieger in der Sorte Kirsch geworden sind.


22. September 2007
Gratulatione

Wir gratulieren Hans Reisetbauer,
zum Titel Schnapsbrenner des Jahres.
Gnadenloser Qualitätsfanatiker
sowohl beim brennen wie auch beim
Grundprodukt.
Innovation und ja nicht auf einem Punkt
stehen bleiben, dass zeichnet ihn aus.


6. September 2007
In 10 Tagen ist es soweit

Am 16. September 2007, feiert das Tantris
seinen 35. Geburtstag!!!!!!!
Das Beste Restaurant Münchnens mit Weltruf und Gesburts und Talentwerkstätte
der besten Köche. Von Eckart Witzigmann
gestartet, und seit 1991 ist Hans Haas
der Chef in der Küche.
Wir dürfen dabei sein: Mit 16 seiner Schüler
kocht Hans Haas für 350 Gäste das
Geburtstagsmenü.
Auf der neuen Speisekarte ab nächster Woche gibts das Gericht, dass Christian
beisteuert zum Geburttagsmenü.

[siehe auch www.tantris.de]

1. September 2007
Apfelplücken!!!

Ab Montag den 3. September ist es wieder
soweit, ob Arlet, Bar Esteval Jonagold
oder Golden Delicious .....
für die nächsten 6 Wochen hat das Apfelparadies vom Reisetbauer Hans
in Axberg wieder zu pflücken geöffnet.
Viel Spass beim Vitamine abholen


23. August 2007
Almkalb ins Tal geholt !!

Am Dienstag war es endlich soweit,
nach jahrelagen Bemühungen konnte
Christian endlich ein Kalb ergattern
dass sein ganzes Leben nur auf einer
Hochalm verbracht hat.
Christian und Matthias fuhren ins Gasteiner Tal und brachten das Kalb nach Alkoven.
Ab nächster Woche gibts zartes Almkalbfleisch.


9.August 2007
Sommerbrunch

Am 19. August ist es wieder soweit :
der langesehnte Sommerbrunch findet statt.
Ab 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr , mit viel Essen, Spass, Musik guter Stimmung, netter Unterhaltung und dem einen oder anderen Glaserl....
15€ pro Person.
Bitter reservieren


4. August 2007
Stekovic

Falls Sie im Burgenland Urlaub machen,
unbedingt zum Paradeispabst Stekovic schauen. Führung jeden Tag um 16.00 Uhr.
Anmelden und durchs Paradeisparadies kosten.

[siehe auch www.stekovics.at]

25. Juli
Hitzefrei

dringend Benötigt !!!!!!!!!!!!!!
Zur Erhohlung auf Balkonien .
Am 1. August 2007 um 10.00 Uhr
wie gewohnt wieder da.
alle Schrotlers


16. Juli 2007
Weinbergbesichtigung mit Ott Bernhard

Ein Winzer mit visionärem Weitblick.
Bereits im 2 ten Jahr Umstellung der Weinbergsarbeit mit der Natur im
ökolögischen Gleichgewicht. Ohne
chemische Mittel , mit viel mehr Arbeitsaufwand verbunden aber die Natur dankts. Tiere und Pflanzen , die man schon lange nicht mehr gesehen hat, siedeln sich wieder an. Und die Trauben lockerbeerig und satt. Wir freuen uns schon aufs kosten.

[siehe auch www.ott.at]

Montag 16. Juli 2007
Herrlicher Sommerabend bei den Flohs

Liebe Flohs und deine emsigen
Mitarbeiter , viele Dank für den schönen Abend mit sensationellem Essen wie
Kalbszüngerl, Ice mer saibling, Auschwein
usw fulminanten Weinen und herzlicher
Gastfreundschaft.
Mit lieben Grüssen aus Alkoven und München.
P.S. auf jeglicher Fahrt nach Nö oder Wien
ein Stop beim Floh in Langenlebarn.

[siehe auch www.derfloh.at]

1.Juli 2007
Weiterbildung !!!

Sind zwecks Weiterbildung an die Mosel
gefahren und brauchen dafür ein
verlängertes Wochenende, sind
am Donnerstag den 5.April um 10.00 Uhr
mit neuer Bidung da.
Das Schrot Team


30.Juni 2007
Geschlossene Gesllschaft

Weil der Hansi mit den runden Tischen feiert bis die Balken biegen,
lassen wir zum Schutz der Bevölkerung
die Tore geschlossen.


27.Juni 2007
Hansi geht ins Tantris

Unser Hansi hat uns verlassen.
Wir wünschen Ihm alles Gute und freuen uns, dass er ab dem August seine
Karierre im weltberühmten Tantris in
München fortsetzt.



9.Juni 2007
Hochzeit

Liebe Ulli, lieber Klaus,
wir senden herzliche Glückwünsche in unsere ehemalige Heimat, Feuersbrunn
und wünschen euch alles liebe und viel Glück.



23. Mai 2007
Spargelmenü mit Leth Franz

Marinierter Spargel mit Carne Crude
Grüner Veltliner Classic und Sauvignon blanc classic
Lauwarmer Zander mit gebratenem Spargel
GV Brunnthal und roter Veltliner Scheiben
Maibock mit Morchel und Spargelravioli
Pinot Noir und GV Scheiben
Dreierlei von der Erdbeer
Weissburgunder TBA


17. Mai 2007
Spargelmenü mit Leth Franz

Am 2. Juni ist es wieder soweit,
Spargel und Wein in ALkoven.
Leth Franz begleitet unser Spargelmenü
von Christian und seinen Jungs in der
Küche.
Bitte reservieren.

[siehe auch www.weingut-leth.at]

16. Mai 2007
Pfingstmontag

Am Pfingstmontag den 28. Mai 2007
haben wir von 11.30 bis 14.00 unsere
Öfen an .


13. Mai 2007
Muttertag

Wir wünschen allen Müttern einen
sonnigen und gerusamen Muttertag,
und bedanken uns für alles was
Sie für uns alltäglich tun,und dass Sie
immer für uns da sind , egal wie alt
wir kinder schon sind.


6. Mai 2007
Paco wird Fernsehstar !!

Unser Zuchtstier Paco der für reibungslosen Nachschub an Haselmaier
Angusrind sorgt wird Fernsehstar.
Zu bewundern mit Edi Finger und Adi
Niederkorn ab circa ende Mai, auch wenn
im da ausnahmsweise Hörner aufgesetzt
wurden, erwarten wir seinen Fernsehauftritt
mit Spannung.


18. April 2007
Spargel !!!!!!!!

Dank der heissen Tage, konnten wir und unsere Gäste heut zum erstenmal den sensationellen Spargel vom
Grafen Ledebur verspeisen.
Die Spargelsaison ist eröffnet.


14. April 2007
Gastgarteneröffnung

Dank der frühzeitigen Sommerlichen temperaturen, können wir bereits stolz
unser neuen Gartengarnituren präsentiern.
sogar abends ist es mittlerweile mild genug
um herraussen zusitzen.


8. April 2007
Frohe Ostern

und eine fröhliche Ostereiersuche
wünscht das gesamte Team,
unseren Gästen ,Freunden und Kollegen.


Ostern

Liebe Freunde und Gäste, im Falle, dass Sie zuwenig ess oder trinkbares im
Hause haben, wir schaffenam Ostersonntag den ganzen Tag mit Küche und Keller,
und am Ostermontag mittag gerne Abhilfe.
Bitte reservieren!!


5. April 2007
Spargel

laut Herrn Graf Ledebur, wird es ab circa
20. April Spargel geben.
Wir erwarten freudigst echten Alkovener
Spargel so wie er gewachsen ist.


4. April 2006

Unsere neue Gartengarnitur ist eingetroffen.
Wir freuen darauf Sie ihn gebrauch zu nehmen, dank des milden Klimas dieses Jahr hoffen wir auf eine baldige
Innenhoferöffnung.
der Countdown läuft......


28. März 2007
Verdi

Wir haben uns gestern einen wunderschönen Abend mit hervorragendem Essen und charmanter
Betreuung im Verdi gegönnt.
Vielen Dank an die Kollegen für diesen Abend.


27. März 2007
Weinwunder

waren gestern beim Weinwunder in der
Lederfabrik, wirklich tolle Veranstaltung,
wir gratulieren zu der Performance.
Viele tolle Weine probiert und nette Menschen getroffen.
Danke, Waki!

[siehe auch www.wakolbinger.at]

24. Februar 2007
Käse aus Verona

Am Montag, Dienstag und Mittwoch nächster Woche, holen wir Käse, Salami
und Schinken aus Verona für unsere neue
Speisekarte ab Donnerstag.
Deswegen bleibt unsere Küche auch am
Mittwoch kalt , am Donnerstag um 10.00 Uhr
sind wir wie gewohnt wieder da.


Falsches Datum !!!

Unser Chef kocht nicht am 23. März
sondern am 26. März
mit dem Floh beim Donaufischfestival
in Langenlebarn.
Nähere Infos unter www.der floh.at
und Reservierungen unter der
Tel. Nr- 02272/62809.



11.Februar 2007
zu Gast beim Floh

Am 23. März kochen Christian und der Floh
Peppi zusammen beim Floh in Langenlebarn im zuge des Donaufischfestival.
Der Floh ein geniales Wirtshaus mit sensationeller Weinkarte.
Auf alle Fälle mal reinschaun.

[siehe auch www.derfloh.at]

10. Februar 2007
Heringsschmaus

Auch wenn der Heringsshmaus in die Energieferien fällt, am 22. Februar
nicht vergessen:
Alles Fische- oder was der Fischer alles
fängt.



9. Februar 2007
Gartensaison!!!!

Bei den Gartenggestaltern vom Freiraum
in Emling beginnt bereits die Saison für die
heurige Gartengestaltung.
Sie starten wieder mit Ihren Gartentouren.
Einfach mal auf die Webseite schaun.

[siehe auch www.freiraum.cc]

24. Januar 2007
Wir sind wieder da!!!

Liebe Freunde und Gäste,
wir sind alle wieder erholt und gesund
aus dem Urlaub zurück.
Nützen Sie unsere frische Motivation und Energie.
Wir sind zu den gewohnten Zeiten da.


7. Januar 2007
Urlaub

Heute ab 15. 00 Uhr bis Freitag den 19. Januar 2007 um 10.00 sind wir im Urlaub.


4. Januar 2007
Erhohlungsurlaub

Úm uns von sämtlichen Feiertagsstrapazen
mit sämtlichen umtrünken zu erholen
müssen wir eine Ruhepause einlegen.
Sonntag den 7. Januar sind wir noch bis
15.00 Uhr da ( jetzt noch die Gelegenheit ergreifen) und am 19. Januar sperren
wir zum Mittagessen wieder auf.


1. Januar 2007
Gutes Neues Jahr

Das gesamte Team möchtauf diesem Weg allen Freunden und Gästen des Hausees, ein gesundes neues Jahr wünschen



Silvester Stallohne

Am 30. Dezember um 10.00 wird unsrere
Silvestersau Silvester Stallohne in einem
feierlichen Umzug vom Humer Haus zum
Wirtshaus geführt.
Für Musikalische Umrahmung sorgt die Alkovener Musik und zur Stärkung giebts
Würstl und Bier.
Am 31. Dezember wird Sie dann vorm Wirtshaus gegrillt.


24. Dezember 2006

Das gesamte Schrot team wünscht allen ein frohes und friedliches
Weihnachtsfest !


Weihnachtsöffnungszeiten

Montag den 25. Dezember und
Dienstag den 26. Dezember, heben wir jeweils mittags von 11.30 bis 14.00 Uhr
geöffnet.
Bitte Reservieren !
Am 24. Dezember feiern wir zuhause,
und weil wir am Montag und Dienstag offen
haben schlafen wir unser Weihnachtsschwipserl erst am Mittwoch den 27. Dezember aus.


15. Dezember 2006
Bilder von Heli Schreder

Nur noch bis Sonntag hängen die Bilder
vom Linzer Grafiker, also wer noch kein
Weihnachtsgeschenk hat......
bis Sonntag ist noch Zeit



12. Dezember 2006
Der Chef im ORF

Heute im ORF 2 in Willkommen Österreich
Christian Göttfried kocht Hendl in Veltliner
Sosse. Live!!!! 17.00 bis 18.20



Wilde Zeiten im Schrot

Unsere Jager haben getroffen.
Reh, Has , Fasan und Hirsch
frisch von den Alkovner Jagden Nord und Süd.


2. Dezember 2006
Wichtige Geburtstage!!!

Heute haben sowohl unser Freund und Kollege Floh Seppe aus Langenlebarn
und unser Lieblingsrestaurant das Tantris
in München 35 jähriges jubiläum,
wir gratulieren beiden herzlichst und hoffen, dass wir noch viele Geburtstage mit Ihnen
feiern dürfen



29. November 2006
Weihnachtsmarkt

Es ist wieder soweit.
Auch wenn die Aussentemperaturen uns noch wenig an Weihnachten erinnern,
am 2. und 3. Dezember findet am
Gemeindeplatz wider unser Adventmarkt statt.
Viel Vergnügen wünschen wir allen Alkovnern und den Gästen Alkovens.


27. Oktober 2006
Sturm und Schreder

Vom 2.November bis 17. Dezember,
stellt Heli Schreder, Grafiker aus Linz,
mit Atelier in der Wachau Bilder zum Thema Wein aus. Zur Eröffnug am 2. November um 18.00 Uhr gibt es Sturm
und Maroni. Der Künstler selbst geleitet
durch die Bilder.
Anschliessend ein herbstliches Menü, bitte
reservieren !! Pro Person € 45


Kürbisfest in Alkoven

am 7. und 8. Oktober findet am Gemeindeplatz in Alkoven das 1. Kürbisfest
für Kinder statt. Mit Mal bastel und Spielecke.
Wir sorgen für das leibliche Wohl rund um den Kürbis. Der Allersdorfer ist mit seinem Gemüse , der Bauerhofladen mit Ziegenkäs und der Reisetbauer Hansi mit
seinem Schnaps.


22.September 2006
Kochkurstermin 2. Oktober

Nicht vergessen am 2. Oktober ist
unser Wildkochkurs!!!
Wilde Geschichten um ente Hase und Reh.
Bitte anmelden!!


20. September 2003
Kirchstettner Bio Wiesenschwein

Die Schweine kommen aus biologischer Aufzucht und werden auf der Wiese gemästet. Als Futter gibts Getreide und die Weide.Schutz vor Sonne und Regen bietet ein Unterstand unter Bäumen der eingstreut wird. An heissen Tagen steht eine Suhle zur Verfügung und die Schweine können ein erfrischendes Schlammbad nehmen.


19.September 2006
Äpfel vom Reisetbauer

jetzt Äpfel pflücken gehen, Elstar vom
vom Reisetbauer , knackiger rescher
Apfel, jetzt zum Essen und dann gibts wieder frischen naturtrüben Apfelsaft von dem.


8.September 2006
Kirchstettener Bio.Wiesenschwein

Ab heute im Haus unser neues Bio schwein von der Fam Hagmüller
aus Kirchstetten


24.August 2006
Gäubodenvolksfest in Straubing

Am Montag ist das Volksfest in Straubing
zu Ende gegangenund die zweit grösste Wiesn Bayerns hat wieder alle Rekorde gebrochen. 1.1 Millionen Besucher und
450.000 Besucher auf der Ostbayernschau.
Noch nie wurden soviel Radler und Massn
ausgeschenkt und dabei nur 5 Führerscheinabnahmen.
Und wir freun uns schon aufs nächste Jahr
zum Gäbodenvolksfest


23.August 2006
Kochkurs

Neue Kochkurstermine stehen fest:
4.September : Kürbis, Kürbis, Kürbis
2.Oktober: Wilde Zeiten beginnen !!
6.November: Ganslzeit

Teilnehmerzahl begrenzt auf 8 Personen.
Jetzt anmelden unter Tel: 07274/71400


Urlaub, mach mal Urlaub

vom 25. Juli bis 30.Juli 2006.
Ab dem 02. August sind wir in gewohnter Weise wider da.


23. Juli 2003
Jahresansprache

das erste Jahr ist nun schon um, wie im Flug ist es an uns vorbei gesaust.
Wir danken allen Alcovnern, die uns hier so freundlich auf genommen haben.
allen unseren Gästen für die Unterstützung
und die freundlichen Worte.
und unserern Familien und Freunden die uns geholfen haben.
Wir danken unserem grossartigen Team
die mit uns mitgezogen haben.
Jetzt gehen wir für 1 Woche in den Urlaub
und ab dem 2. August freuen wir uns auf unser 2. Jahr hier.
Vielen Dank
Simone und Christian Göttfried



Sommerbrunch

Am Sonntag den 23. Juli Brunch im
Schrot !!!!
Start 11.00 Uhr bis 15.00
gemütlich im Innenhof, plauschen, plaudern
etwas Musik
15 Euro pro Person ohne Getränke !!
Kinder ab 3 Jahre 1 Euro pro Lebensjahr


1000 Rosen oder der Beste Weisswein

1000 Rosen
Grüner Veltliner vom Ott Bernhard
wurde auf der Vievinum von den Masters
zum Besten Wein 2003 gekürt.
Wir gratulieren herzlichst.


27.Mai 2006
Angusrind vom Annaberg!!

zartes Angusrind vom Haslmayer
aus Alkoven frisch eingetroffen.
Bestes Fleisch aus der Region


26.Mai 2006
03.06.06 Spargelmenü mit Wein vom Bauer Joe!

Am 03. Juni 2006 steigt unser Spargelmenü
um 19.00 Uhr

Marinierter Spargel
mit Seesaibling und Wachtelei
***
Spargel im Pergament
mit Rohschinken und Blattspinat
***
Maibocknüsschen
mit Spargelgemüse und Erdäpfelravioli
****
Frischkäsesouffle
mit Erbeer.Rhabarbercoulis
Weinbegleitung vom Bauer Joee
Menü und Wein € 35 pro Person
Bitte Reservieren !!!!

[siehe auch www.josefbauer.at]

11. Mai 2006
Spargelfest am 03. Juni

Am 03. Juni steigt wieder das Spargelfest in Alkoven.
Bei uns gibts abends ain Menü mit
Spargel und unserem Freund dem Winzer Bauer Jo aus Feuersbrunn.
Nähere Info folgt hier auf der Homepage.

[siehe auch www.spargelundwein.at]

08. Mai 2006
Bilder vom Schreder Heli

Grafiker aus Linz.
2. Zuhause in Joching .
Thema seiner Bilder Wein, 1 seiner tollen Bilder konnten wir ergatternund ist
demnächst bei uns im Wirtshaus zu sehen.
Vielleicht lässt sich der Künstler
überreden und macht bei uns eine Ausstellung ???


08.Mai 2006
1000 Rosen und Bilder von Heli Schreder

Am Montag, den 08. Mai pilgert dass ganze
Schrot team in aller Heergottsfrüh samt
Equiment, Alkovener Spargel und Maibock
im Schrot Mobil Richtung Feuersbrunn m
den sensationellen Grünen Veltliner
1000 Rosen und die Bilder vom Schreder Heli aus Linz vorzustellen.
1000 Rosen, die Essenz aus dem Jahrgang 2003 durfte nach 18 Monaten auf der Feinhefe und 6 Monaten ruhen nun endlich an die Öffentlichkeit. Mit Bomben und Granaten. Demnächst im Hause Göttfried zu verkosten.

[siehe auch www.ott.at]

29. April 2006
Hilfe! Servicemitarbeiter gesucht!!!

Suchen ab sofort tatkräftige Unterstützung
mit Herz, Humor und Hausverstand,
sowohl festangestellt, wie aus als
Aushilfe.



29.April 2006
Erster Grüner Spargel vom Gutshof

Grüner Spargel vom Gutshof
als Risotto oder mariniert
mit dem feinsten Fisch aus der Donau
der Schleihe.


27.April 2006
1. Mai geöffnet !!

Montag 1. Mai mittags bis 15.00 Uhr geöffnet !!

Schaffen Sie ein gute Grundlage für die
Mostverkostungen.


26 April
Tour de vin

Am 6. und 7. Mai öffnen die Winzer wieder Ihre Türen, am Wagram , in der Wachau
und im Kamptal.
Plaudern kosten und kaufen
Das diesjährige Motto derTraditiosweingüter.
Die Tour de Vin führt Sie zum Ott Bernhard,
Hirsch, Gobelsburg, Bründelmayer, Hiedler
Neumayer Ludwig, Moser Niki,Mantler Sepp, Loimer Fred.


[siehe auch www.traditionsweingueter.at]

16.April 2006
Frohe Ostern!!!

Liebe Gäste, Freunde und Bekannte und Kollegen, wir und das gesamte Schrotteam
wünschen Euch ein frohes Osterfest!!


13.April 2006
Kartenvorverkauf der Big Band Al Coven

Ab heute beginnt der offizelle Kartenverkauf
des Big Band Concert am 5.Mai 2006
im Innenhof vom Schrot.
Start ist um 20.00 uhr.



8.April 2006
Blue Gin vom Reisetbauer Hansi im Haus

Nach monatelangem Tüffteln und mit grosser Geheimhaltung wurde letzten Donnerstag endlich der neueste Hit aus der Schnapsbrennerei Reisetbauer präsentiert.
Sennsationeller Vintage Gin.
Unbedingt kosten!!!!

[siehe auch www.reisetbauer.at]

5. April 2006
Chef vom Piemont wieder zurück

Chef mit zwei Kollegen ( Floh Pepi und Böhm Michi) für Montag und Dienstag im Piemont auf Wein und Kulinarik Reise.
Viele Eindrücke die er in die neue Speisekarte für Ostern verarbeitet mitgebracht